梧州市地震局网站
当前位置:首页 > 综合信息 > 党建纪检

梧州市地震局召开“三严三实”班子专题民主生活会和党员组织生活会

2016-01-14 16:13     来源:梧州市地震局
【字体: 打印

  2015年12月末,梧州市地震局根据该市纪委、市委组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》要求及本单位实际召开了“三严三实”班子专题民主生活会和党员组织生活会,通报了2014年民主生活会问题的整改情况及2015年民主生活会深入征求意见的情况,深查细找、认真梳理了领导班子和班子成员自身存在的修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题及遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题等,开展了积极的批评和自我批评。
  会议紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,联系单位领导班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,确保了专题民主生活会开出高质量、取得了好的效果,为形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态、扎实推进梧州市防震减灾事业稳步发展奠定了基础。
  会议针对在批评和自我批评中检查出的不足,结合本单位的实际,要求全体党员以这次 “三严三实”班子专题民主生活会和党员组织生活会为起点,真正正视所存在的问题,按照自己的承诺在实际生活和工作中努力改进,争做“忠诚、干净、担当”的好干部,为推进梧州市防震减灾事业科学发展贡献力量。

相关链接