梧州市地震局网站
当前位置:首页 > 综合信息 > 党建纪检

梧州市地震监测中心“党的建设创新工程”活动指挥部正式成立

2019-05-14 09:35     来源:梧州市地震局
【字体: 打印

4月18日,经中共梧州市地震监测中心党组研究决定,印发了《梧州市地震监测中心2019年党的建设创新工程实施方案》并正式成立了梧州市地震监测中心“党的建设创新工程”活动指挥部统筹开展2019年党的建设创新工程。

据悉,梧州市委及梧州市“三年三工程”活动总指挥部为推动我市各级领导干部和广大党员解放思想、担当实干、争当“东融”发展先锋、争当“力争上游”先锋;推动党建与中心工作深度融合,于4月上中旬专题部署要求各级党组织深入开展党的建设创新工程活动。

为抓好该项活动落实,我中心领导班子通过广泛征求意见、组织座谈等工作,研究编制了《梧州市地震监测中心2019年党的建设创新工程实施方案》,同时成立了活动指挥部统筹推进活动开展。市地震监测中心“党的建设创新工程”活动指挥部由中心党组书记、主任万桂勇同志任指挥长,分管党务的党组成员、副主任黄建安同志任指挥部办公室主任,其他领导干部及党员为成员,同时明确了指挥部办公室的职责,为推进该活动顺利开展打下了组织保障

相关链接