梧州市地震局网站
当前位置:首页 > 综合信息 > 工作动态

梧州市地震局组织干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-21 17:02     来源:梧州市地震局
【字体: 打印

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会隆重开幕,习近平总书记发表重要讲话。广西壮族自治区梧州市地震局干部职工在应急指挥中心集中收看了庆祝改革开放40周年大会电视直播。

  梧州市地震局干部职工集聚一起边收看直播,一边不时进行讨论。大家一致认为,庆祝改革开放40周年大会上,表彰改革开放过程中突出共贡献的个人,回顾改革开放40年的光辉历程,让我们全方位地了解到过去40年改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,党和国家事业开创的新局面。深刻地认识到党的路线、方针、政策的正确与伟大,明晰了未来努力的方向,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  局党组书记、局长万桂勇要求,全体干部职工要认真深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话,在工作中务以求真务实工作作风,时不我待,只争朝夕的精神,再发余热,结合防震减灾实际工作,宣传好、贯彻落实好庆祝改革开放40周年的大会精神,努力为实现“两个一百年”目标提供地震安全保障。

相关链接