梧州市地震局网站
当前位置:首页 > 综合信息 > 工作动态

国家应急管理部“大都市区多灾种重大自然灾害风险综合防范关键技术”项目组到梧州市开展防灾减灾设施建设情况工作调研

2019-05-31 17:00     来源:梧州市地震局
【字体: 打印

5月29日下午,国家应急管理部“大都市区多灾种重大自然灾害风险综合防范关键技术”项目组及自治区应急厅有关专家到梧州市西堤公园开展防灾减灾设施建设情况工作调研,为灾害综合风险防范平台建设提供参考。

调研中,梧州市地震局监测中心副主任冯丽雯向专家们介绍了近年来梧州市应急避难设施建设的相关情况,并就实地考察梧州市西堤公园应急避难场所的日常运维使用情况进行了详细的介绍。

专家们认真听取了相关情况汇报,对梧州近年来防灾减灾设施建设获得的成效给予了肯定,同时结合实地察看和分析讨论,对梧州市西堤公园应急避难场所建设提出了完善避难场所设施、日常工作管理制度等有针对性的改进意见。

 

相关链接