梧州市地震局网站
当前位置:首页 > 综合信息 > 工作动态

广西梧州市地震监测中心主任万桂勇一行到万秀区龙湖镇开展调研

2019-07-03 17:01     来源:梧州市地震局
【字体: 打印

6月13日上午,梧州市应急管理局党组成员、市地震监测中心主任万桂勇一行4人到万秀区龙湖镇调研脱贫攻坚和乡村振兴工作,了解单位派出工作队员的工作生活情况。

调研中,万桂勇认真考察了龙湖镇旺步村党群服务中心,并与镇、村干部进行座谈,仔细听取单位派出队员、驻龙湖镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队长黎炜的工作汇报。当了解到旺步村2018年村级集体经济收入超过10万元,全村2018年底仅剩3户未脱贫户时,万桂勇主任对党建促脱贫攻坚取得的工作成效给予大力肯定,勉励派出工作队员继续履职尽责,为所驻地脱贫攻坚和乡村振兴事业作出更大贡献。

座谈会后,万桂勇一行还来到旺步村集中回建地,实地考察农村民居抗震设防情况,对下一步做好农村防震减灾科普宣传和普及民居抗震设防知识提出了意见和建议。

市地震监测中心副主任冯丽雯,龙湖镇有关领导及旺步村两委干部陪同调研。

相关链接