梧州市地震局网站
当前位置:首页 > 首页轮播图

广西壮族自治区党组成员、纪检组长陈晓发赴梧州市开展防震减灾工作及形式主义、官僚主义突出问题调研

2018-12-21 17:01     来源:梧州市地震局
【字体: 打印

  12月6日,广西壮族自治区地震局党组成员、纪检组长陈晓发一行赴梧州市开展防震减灾工作及形式主义、官僚主义突出问题调研,与梧州市地震局的干部进行座谈交流,统一思想认识,探讨工作思路,形成工作共识。

  调研中,陈晓发详细听取了梧州市地震局局长万桂勇关于2018年梧州市防震减灾工作汇报,并就机构改革之际梧州市防震减灾工作面临的重点难点问题进行了深入的研讨,对梧州市需要协调支持的事项和意见建议进行了逐一答复。

  陈晓发肯定了2018年梧州市防震减灾工作取得的成效并指出,梧州市地震系统要自觉强化政治思维、底线思维,坚决树牢“四个意识”,坚定做到“两个维护”,力戒形式主义、官僚主义,以高度的政治责任感和强烈的职责使命感,凝心聚力,担当作为,为大力推进新时代梧州市防震减灾事业现代化建设做出更大贡献。

相关链接