梧州市地震局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

梧州市地震监测中心关于严防“五一”“端午”两节期间“四风”问题工作情况的报告

2019-06-17 17:11     来源:梧州市地震局
【字体: 打印

市纪委派驻市应急管理局纪检组:

根据《中共梧州市纪委办公室关于加强端午期间作风建设的通知》要求,现将我中心有关落实情况报告如下:

一是在节假日期间(值班)工作部署会上,组织学习中央、自治区和梧州市关于改进工作作风、密切联系群众有关规定精神,结合行业实际、结合中心领导干部实际,针对严防节假日期间切实深化作风纪律建设向各领导干部进行了进一步强调;

二是畅通举报渠道,建立起节日期间严防“四风”问题的监督机制;

三是节后开展自查纠正,要求领导干部针对节假日期间有关情况进行自查反省,纠偏纠错,远离“四风”问题红线,保证领导干部清正廉洁。

在2019年“五一”“端午”节期间,我中心未发现本单位干部职工存在违反中央八项规定精神的情况。

 

 

梧州市地震监测中心

2019年6月11日

相关链接