梧州市地震局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

关于给予万桂勇、黄斓同志嘉奖的决定

2018-08-20 10:21     来源:梧州市地震局
【字体: 打印

 

关于给予万桂勇、黄斓同志嘉奖的决定

 

各科室:

   为表彰先进,树立榜样,鼓励和引导本单位工作人员忠于职守、廉洁从政,根据中共中央组织部、人事部《关于印发<公务员考核规定>(试行)的通知》(中组发[2007]2号)、《关于印发<公务员奖励规定>(试行)的通知》(中组发[2008]2号)以及市委组织部、市人社局《关于做好2017年度全市机关公务员、参照公务员法管理机关(单位)工作人员年度考核优秀等次人员的记功奖励工作的通知》等文件规定,经研究并报市人力资源和社会保障局同意,决定给予万桂勇、黄斓同志2017年年度考核优秀等次予以嘉奖。

   希望受表彰奖励的同志发扬成绩,戒骄戒躁,在工作岗位上再创佳绩。全体工作人员要以他们为榜样,在各自的工作岗位上扎实工作,开拓创新,乐于奉献,为梧州市的防震减灾事业发展做出新的贡献!

   

附:

    2017年年度考核优秀等次的奖励名单

         万桂勇  黄斓

 

                                      梧州市地震局

                                       2018年8月20日

相关链接